Главная О компании
О компании

ООО «Новая Оценочная Компания» - независимая оценочная организация, созданная группой единомышленников, имеющих большой опыт работы в оценке. На рынке оценочных услуг наша компания представлена с 2009 г. Начав свою деятельность в разгар экономического кризиса, мы сумели не только выстоять, но и начать быстро развиваться. Это стало возможным благодаря единой сплоченной команде творчески мыслящих, с широким кругозором и нестандартными подходами профессионалов. Наши сотрудники могут выполнить любые виды оценки. Мы отличаемся быстрым решением задач, в том числе и очень непростых, индивидуальным подходом к каждому Заказчику. Высокая квалификация и большой опыт работы оценщиков позволяет существенно сократить сроки и стоимость работ.

Мы постоянно совершенствуемся. Ряд сотрудников имеет ученые степени и публикации. Генеральный директор нашей компании Онищенко Наталья Ивановна имеет аттестацию КУГИ Санкт-Петербурга.

В соответствии с законами РФ специалисты ООО «Новая Оценочная Компания» являются членами саморегулируемых организаций оценщиков (СРО). Ответственность каждого из оценщиков застрахована в ОАО «Военно-страховая компания». Профессиональная деятельность компании в целом застрахована также в ОАО «Военно-страховая компания» на сумму 30 000 000 рублей.

Для удобства наших клиентов сотрудники компании прибудут в любую точку страны для осмотра объектов оценки, приема-передачи документов.

Мы делаем то, что нам нравится, и делаем это хорошо.